新聞動態

新聞動態

華潤燃氣召開“十四五”氣源規劃啟動會

發稿時間:2020-05-26    來源:    【字體:    打印

  518日,華潤燃氣組織召開了“十四五”氣源規劃編制啟動會。會議以視頻形式召開,華潤燃氣管理團隊成員,總部各部室相關人員及各大區、設計研究中心、上海LNG貿易公司氣源規劃編制小組成員共計100余人參會。 

  市場部首先介紹了華潤燃氣“十四五”氣源規劃編制相關背景和方案,各大區氣源職能組長匯報了本大區氣源規劃編制小組情況及氣源規劃編制具體工作方案。與會人員圍繞“十四五”氣源規劃、國家管網公司對接、LNG 接收站投資與獲取、氣源開口布局、儲氣設施統籌、區域間管網互聯互通等問題展開研討。各大區結合自身實際情況,對集團“十四五”氣源規劃的總體目標、工作思路和重點事項建言獻策,進一步明確了方向。 

  華潤燃氣總裁史寶峰作了關閉發言。他指出,氣源工作是今年的中心工作之一,對公司健康持續發展至關重要。他希望總部“牽好頭”,承上啟下、統籌協調內外部資源;大區“負好責”,切實承擔規劃主體責任;設計院“落好地”;做到規劃的前瞻性、全面性和實用性,圓滿完成規劃制定任務。 


益升网