新聞動態

新聞動態

華潤燃氣榮獲集團最佳科技創新獎、社會責任獎等榮譽

發稿時間:2020-04-27    來源:    【字體:    打印

  424日,華潤集團召開了2020年經理人年會,并舉行了優秀業績獎頒獎典禮。典禮主會場設在香港,同時在深圳、北京等多地設置了分會場。本次頒獎典禮首次采用了“云頒獎”方式,獲獎單位通過網絡連線方式“云端”領獎、致辭及分享經驗。其中,華潤燃氣獲得了華潤集團“最佳科技創新獎”(銅獎)及“社會責任獎”(銅獎),獲獎項目分別為無錫華潤燃氣“云搶修管理系統”和鄭州華潤燃氣“牛師傅”服務品牌。

 

華潤集團副總經理王傳棟頒獎

華潤集團副總經理王傳棟頒獎

  無錫云搶修管理系統是由華潤燃氣自主研發、自主設計的成果,自2011年起分三期建成。系統對標了國內外同行的先進經驗,充分運用信息化手段,解決了許多傳統燃氣管理中的困難,得到了行業內的高度評價。尤其在疫情期間,通過云搶修系統遠程監控、實時調度、視頻連線等便捷方法克服了小區、道路封鎖無法到現場巡檢的困難,把疫情影響降低到了最小,切實保障了無錫160萬用戶的用氣安全。 

無錫華潤燃氣榮獲最佳科技創新獎

無錫華潤燃氣榮獲最佳科技創新獎

   鄭州華潤燃氣“牛師傅”服務隊創始于2001年,加入華潤后進一步融合了華潤文化,沉淀形成“真誠服務、精益求精”的牛師傅精神,通過建立“牛師傅”黨員服務隊、“牛師傅”幫扶基金等機制,形成“全員參與、內外兼修、社會認同”的服務內涵,引領員工不斷追求精益、追求卓越。2013年以來,鄭州華潤燃氣共產生省級以上勞模、勞動獎章23人次?!芭煾怠逼放埔讶怀蔀榱巳A潤為民服務的一面旗幟。

鄭州華潤燃氣榮獲社會責任獎

鄭州華潤燃氣榮獲社會責任獎


益升网